大发地产强调情景生活 和锦艺集团强强联合

2019-03-15 16:15 来源

  美好共融,携手未来。2019年1月28日,大发地产与锦艺集团战略合作签约仪式在大发地产总部举行。此次签约合作,双方将秉承友好合作、优势互补、合作共赢、共同发展的原则,建立可持续发展的战略合作伙伴关系。

  此次签约仪式锦艺集团出席的嘉宾有:锦艺集团主席陈锦艳、锦艺置业总裁徐慎亮、锦艺控股集团副总裁陈航斌、锦艺置业副总裁张海欧、锦艺置业人力行政中心总经理刘闯、锦艺置业投资发展中心总经理朱开龙、锦艺置业产投发展中心副总经理张秉建、锦艺集团主席助理陈杨州等。大发地产出席的嘉宾有:大发地产董事会主席葛一暘、执行董事兼首席执行官廖鲁江、副总裁彭臻、综管中心人力行政部总经理熊彦、投资发展中心副总经理李桂鹏等。

  根据协议,双方正式达成战略合作共识。大发地产与锦艺集团在战略布局、整体规划、资源整合等多维度、全方位崭新出发,双方相识相知后谋求更深层次合作,为两家基业长青做更大贡献。

  锦艺集团是一家多元化控股企业集团,目前已成功培育地产、商业、新材料、纺织、金融、互联网等六大产业板块。锦艺集团地产板块以“懂生活 选锦艺”为品牌理念,以艺术化的建筑产品、舒适便捷的配套生活、精诚的责任信念以及城市运营商的企业姿态,打造国际化品质人居典范。

  大发地产是通过卓越运营,为追求居住品质的客户,提供情景体验和高性价比产品的悦居生活服务商。一直践行着“为生活而创造”的品牌理念,锐意进取、不断创新,通过开发高端项目、打造精品楼盘,在客户心目中建立了良好的口碑及优质品牌形象。

  此次战略合作,标志着大发地产和锦艺集团将进入更长远、更广阔、更深入的合作发展阶段,将本着互惠互利、发展共赢的原则,建立稳定全面的战略合作伙伴关系。发挥各自在专业领域的优势,实现合作共赢,创造更多价值!

  强者总是与强者同行,在未来中国房地产格局中,强强联手将成为行业大趋势,也是大发地产的重要发展策略,大发地产与锦艺集团的此次合作将打开两大地产品牌多领域、深层次合作,未来将铸就更多城市精品。双方强强联合,共同开启新篇章!

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

喜欢()
标签 地产,大发,集团,生活,强强联合
下一篇: 向亿万教育市场进攻的朵拉A萌,加盟投...

相关新闻