《纵情放歌》 跨年夜不见不散

2016-12-29 15:11 来源 dltv.cn

  浪漫之都 · 时尚大连的城市称谓,需要有更多、更大、更有规模的文化承载平台,大连更加需要有品位、有交流、有包容、有参与度的文化活动来进行城市品牌打造。于年终岁尾之际组织举办一台大型的跨年演唱会,将会打造大连国际大都市城市品牌的最佳承载平台,增添城市的新活力。

  大连广播电视台文体频道将于2016123120:00录制、于201711日晚间19:30播出“爱上西安路 爱上罗斯福”2016—2017大型跨年演唱会《纵情放歌》,在迎接新一年到来的时刻,为滨城百姓献上一台专业度高、参与面广和观赏性强的跨年演唱会。

  经过之前连续两届跨年晚会及演唱会的打造,文体频道已经在跨年期间形成了频道自创、自办的品牌节目系列,为了保持和扩大“跨年演唱会”作为自办品牌节目已经形成的良好播出收视和社会影响力,增强地域文化特色,本届演唱会的演员阵容可谓达到大连本土“全明星”阵容。

  演员构成第一部分:本演唱会云集在央视、各大卫视娱乐节目中的一些大连籍实力唱将加盟家乡演唱会。

  演员构成第二部分:广电内部播音员、主持人当中也不乏具有专业唱功的“优良嗓音”,为我们献才献艺。

  演员构成第三部分:大连本土的音乐赛事涌现出的大量的优秀歌手,活跃在本土的一流歌手们将大范围参演其中。

  演员构成第四部分:文体频道自办娱乐成长类节目《童星公开课》的部分金牌学员也会在演唱会中留下童星闪耀的一幕。

  演员构成第五部分:为增加演唱会的互动性和本土特色,在宣传期间节目组策划组织了《我要上跨年》海选活动,在活动中有近千名音乐爱好者广泛参与到跨年演唱会的平民选拔中来,最终有将近20人顺利通过考核,有机会参演其中。

  这场大连地区跨年演唱会,将“翻唱经典、再创流行、人文情怀、观众互动”为主线,以地域性的优势架构起一台个性鲜明、形式独特、具有地域性特质互动交流的跨年演唱会,从而更好地为大连这座浪漫之都添加新亮点。本届跨年演唱会《纵情放歌》整体时长长达5个小时,主打本土牌,注重互动性,力争在跨年期间成为本地的关注热点成为文体频道品牌节目的延续。

  主持人:

  张洪、李军、孙延宁、吴悠悠、杨华维、尚琎

  部分外请演员介绍:

  茱迪:CCTV“星光大道”年度优秀选手

  徐满:浙江卫视“我爱记歌词”碟战季冠军

  陈思:“中国红歌会”全国三强

  王墨:CCTV“星光大道”年度六强

  王琥:CCTV“中国音乐电视”中国歌坛杰出艺人

  李娜:中国21世纪华人音乐演唱一等奖

  阿诚:天津卫视“天下无双”年度总冠军

  李晓旭:北京卫视“最美和声”孙楠组六强

  雷恒大:全国“金号奖”金奖

  龙飞:文化部“群星奖”金奖

  孙亚楠:CCTV“星光大道”月冠军

  王巍 湖南卫视“花儿朵朵”沈阳十强

  许梅华:中国音乐最高奖“金钟奖”优秀奖

  许振华:CCTV“星光大道”月冠军

  李甲年:浙江卫视“非同凡响”全国二十强

  王迪:“花儿朵朵”东北赛区十强

  王玉 “中国音乐电视”优秀MV展播 “梦想剧场”选手

  李雪花:CCTV全国少数民族歌手大赛“朝鲜族十佳歌手”

喜欢()
标签 跨年夜,纵情放歌
上一篇:数说大连经济:回顾与展望 下一篇:《问道丝绸之路》电视行动首日收官

相关新闻