喝丢一只鞋!成年人的秘密花园!

2016-11-07 10:12 来源 dltv.cn

 

美食记者cathy
      
好奇心和不怕胖
是我最大的特点。

探味城市各个角落,
体验丝毫感动味道。

都说世界那么美好,
我却觉得一定要都尝过才最好。

推荐理由:近大连这温度真是屡创新低穿上秋裤的小伙伴们纷纷开启的猫冬模式!但是这凛冽的寒风能阻挡我们喝酒撸串的脚步么?怕啥!大不了多穿两条秋裤呗!

光脚的不怕穿鞋的造吧!
刚进店里就被眼前的阵势吓呆
了各种元素混搭堆积出的装饰
颇有乌托邦的架势
本店距百年老店还有99年
一看就是一家不正经的店
不过我喜欢
女人看男人视力
表美女们可以在留言中说说是这样么?
小霸王其乐无穷
据说坐这里被美女搭讪的几率很大
不得不说
喝丢一只鞋的装修风格
真的会给人留下很深的印象
时尚、复古各类潮搭、混搭令人眼前一亮!
上菜之前
同事跟我说这是一家咖啡厅
天真的我真的相信了
这柔软舒适的大沙发
温暖明亮的落地窗
一杯咖啡妥妥能呆上一下午
在这样的地方撸串
更为撸串这项活动增添了些许高雅的氛围
服务员!点菜!
羊净排
顾名思义,剔除了羊骨的羊排肉。撒上孜然、芝麻,端上来空气中弥漫着羊肉肥美的烟熏味,每一口都是切切实实的纯羊肉,扎实的口感绝对会令您大呼过瘾!
羊肉串
通过图片应该能够看出来,羊肉的火候并不是很大,不同于有些店里羊肉串干柴的口感,喝丢一只鞋家的羊肉串口感嫩的很,咸鲜的羊肉肉嫩多汁。传统的铁签子也是十分带感,羊肉可以在上面爽滑畅快的撸动,好评!
鸡翅尖
这道菜的名字叫周五鸡翅尖,周一去就是周一鸡翅尖,差别在哪呢?周一去1毛钱一串,周二2毛,以此类推。鸡翅尖的品质都是一样的并不会因为价钱降低而降低品质。不管是周几去喝丢一只鞋都险来一把这烤的鸡翅尖,不心疼!
牛筋皮
这个真的好好说道说道,这烤的牛筋皮真是太好吃了,既有牛板筋的饱满Q弹,又有着肉筋软嫩的口感,完美!而且这道菜非常吸味,筋皮上沾满了辣椒粉、孜然、芝麻等调料,味道较重,适合重口味的小伙伴。
考猪手
它还有个好听的英文名叫Haoyaogen,不知道啥意思?豪耀哏!相比于卤猪蹄,这烤猪蹄更是别有一番风味,爱美的女士们不要错过这道菜哦~满满一盘的胶原蛋白。

羊肉串炒饭
这个有点意思,很多人都遇到过羊肉串吃不完的尴尬吧,自从有了羊肉串炒饭,所有的问题就解决了!吃不完的羊肉串通通拿来炒饭,除了炒饭特有的想起外那额外的淡淡烟熏味,令人心醉。

店铺名片
店名:喝丢一只鞋
地址:三八广场 朝阳街50号(花香维也纳对面,四季时尚酒店旁边)
【我的洋菜谱 】
红烧海杂拌儿
你以为(这样翻译)square dance of prawn and fish(鱼虾的广场舞)
原来是(正规翻译)braised assorted seafood


红色华诞67周年
 National Day of the People's Republic of China

喜欢()
标签 羊肉串
上一篇:百名大厨坐镇的:小“饭店 下一篇:又发现了一家川锅,这些年的火锅算是白吃了