肚子不饿嘴却馋?你需要的就是它!

2016-12-20 15:57 来源 dltv.cn

 

 

美食编辑

cathy

 



好奇心和不怕胖是我最大的特点。

探味城市各个角落,体验丝毫感动味道。 

都说世界那么美好,我却觉得一定要都尝过才最好。

推荐:夏天过去之后小编就再也没有吃过龙虾,入冬之后在外吃饭重油重荤,回到了家也是无穷无尽的大白菜土豆粉条子,这个时刻突然无限的怀念小龙虾啊有木有,既不撑胃口,小小个头带来打大大的味觉体验。

转自公众号大海咚咚,记者疆疆

蒜香龙虾

为保证龙虾品质,店里龙虾是用的洪泽湖湖虾,蒜香口味是小编最爱,蒜香浓郁内敛,在口中馥郁持久。

干锅龙虾

无辣不欢者口中的经典,吮吸一下虾壳,油炸辣椒的干香配以隐约的芝麻香气 一下子侵占你的大脑,浓郁的香辣浸入鼻腔,大口咀嚼满实的龙虾肉,连同爆炒之后的脆黄瓜,只能用 大快朵颐 四个字来形容了。 

咸蛋黄焗龙虾

他家独有的龙虾做法,小而丰腴的小龙虾均匀的被蛋黄包裹,一块入口,咸香与鲜嫩齐飞。

十三香 龙虾

没有过多的香与辣浓墨重彩,十三香龙虾口味比较中和,微微的香辣不去争夺龙虾原本的品质。

茶香柠檬蟹 

女孩子们的最爱,先不说这河蟹的黄有多肥,小编最爱是这锅汤,柠檬加上淡淡茶香,清香的气味从口而入打通鼻腔。

避风塘

拨开面包屑,被卸开的 一整只又肥又壮的母飞蟹隐藏在下边,满满的幸福感。

蟹黄海鲜汤

小编心理的压轴,满锅的金黄色是实实在在的蟹黄哦,加入虾爬子蚬子等海鲜 ,厚厚的熬得很浓稠 ,光是这满当当的海鲜就让很感觉充满营养。

店面氛围轻松明快 ,爱接地气的有小马扎,爱热闹的有中央影厅,爱安静的有圆桌包房,老板可谓用心,生怕不能满足您。

 

店铺名片

店名:小胖子功夫 龙虾

地址:甘井子区山东路1128-4号

电话:0411—88899966

 

【我的洋菜谱 】

叫花鸡

你以为(这样翻译):the yellow crane never returns(黄鹤一去不复返)

原来是(正规翻译):Jiaohua chicken

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

喜欢()
标签 龙虾
上一篇:小铁锅里焖着鸡汤面 下一篇:藏在别墅里的饺子馆